斗地主赢钱

穆迪将埃及评级升级至B2,预计经济增长将更多

开罗,4月18日-评级机构穆迪已升级埃及主权评级,称持续的经济改革将有助于改善其财政状况并促进经济增长。穆迪将埃及的长期外国和本币发行人评级从B3提升至B2。前景从积极变为稳定。该机构在周三晚些时候的一份声明中表示,该决定是基于穆迪的预期,即持续的财政和经济改革将支持埃及财政指标的逐步但稳定的改善并提高实际GDP增长。穆迪还表示,尽管政府的借贷需求和利息成本很高,但相信埃及庞大的国内融资基础将支持其对再融资冲击的抵御能力。穆迪表示,预计埃及财政状况将稳步改善,尽管水平非常低。它表示,维持一级预算盈余加上强劲的名义GDP增长将有助于将2021财年的一般政府债务/GDP比率从2018财年的92。6%降至80%以下。埃及财政年度从7月到6月。穆迪还表示,预计能源价格上涨将成为埃及燃料补贴改革的一部分,它认为这将在2019财年完成。穆迪表示,这与过去几年实施的财政改革一道,将使政府在未来几年内保持盈余的初级预算平衡。NaeemBrokerage的研究主管AllenSandeep表示,升级评级是预期的,但对埃及来说仍然是好消息。他说,随着我们前进,它应该有助于新的国际债券发行。作为2016年签署的为期三年120亿美元的国际货币基金组织贷款协议的一部分,埃及正在推进艰难的经济改革。旨在吸引2011年起义期间逃离的投资者的改革包括新增税收,大幅削减能源补贴和货币贬值。改革有助于经济复苏,但也使数千万埃及人的预算受到压力。LenaMasri的报道;MarkPotter的编辑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。