斗地主赢钱

//公元前法官允许集体诉讼扩大

美国公安局针对发起集体诉讼。女人被允许包括萨斯喀彻温省,曼尼托巴省和纽芬兰和拉布拉多的居民,他们声称他们的照片是在他们不知情的情况下使用的。DeborahDouez声称社交媒体巨头在赞助故事广告节目中使用了她和其他人不知情的形象。不再运营。更多内容:预计将为隐私泄露支付高达50亿美元。Inc。与集体诉讼的认证一直到加拿大最高法院并且失去了现在的BC最高法院法官裁定,Douez可以扩大认证范围,将其他省份的居民包括在宣传中不知不觉中。正义NityaIyer也同意Douez,有义务支付因未经授权使用集体成员而获得的任何利润。如果有人喜欢2011年1月至2014年5月该计划下的产品,会使用人名和个人资料照片生成新闻摘要,但没有告诉该人他们的图像正在被使用。Iyer周一发布,如果原告要求赔偿,她会同意的说法,应该拒绝改变,但她指出,根据萨斯喀彻温省,曼尼托巴省,纽芬兰省和拉布拉多省的隐私法,放弃所获得的利润是一种补救措施。CanadianPress在上关注我们并在上关注我们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读