斗地主赢钱

专栏:酋长们在第一轮比赛开始时明确收藏

连续第二年,奇利瓦克酋长队将在季后赛第一轮面对高贵林快车。今晚周五和周六将在奇利瓦克参加七场系列赛中的一场和两场比赛,两场比赛将于晚上7点开始。在58场比赛常规赛的过程中,酋长队赢了38,比快车多了16个。他们打进了249个进球,比高贵林高出68个。在防守方面,快递允许239个进球。酋长队允许155。Head领导它更加单方面。两支队伍相互面对七次。奇利瓦克赢得了所有七场比赛,得到了快车47-19的得分。在这七场比赛中,酋长队的顶级枪支已经提出了荒谬的数字。VimalSukumaran得分8次并增加了9次助攻。JordanKawaguchi参加了6场比赛,打进10球和6次助攻。杰里米·杰曼打进一球,11次助攻。快速守门员本赛季对阵酋长队时表现出色。仅仅过了80分钟,由于受伤可能无法上场的泰格·豪特就可以进10球。LawsonFenton周四在Chilliwack的比赛中受伤,在252分钟内完成了27个进球。我不知道高贵林的比赛计划是什么。以上数据证明他们无法与酋长队交换得分机会。如果他们这样做,那对他们来说就不会好起来了。他们会努力发挥它的强硬和威胁酋长队吗?他们在周六晚上尝试过这场比赛并且失败了,在输掉比赛的同时输掉比赛8-4他们煽动的大部分身体战斗。我看不到为他们工作。这让我相信他们将不得不采取防御措施,尽其所能限制酋长队的进攻机会。有了这个游戏计划,他们希望实施中立区陷阱的一些变化会让酋长们感到沮丧,因为这会导致他们获得更多的得分机会。我们还没有看到Express这样对抗Chilliwack这个年。这是他们可能会考虑做的另一个原因。他们会做什么工作?我怀疑它,但你永远不会知道。体育运动中发生的事情。我正在回到这个例子的档案中,但是没有人认为Chilliwack的第一支BCHL球队,1970-71赛季的Bruins队有机会在他们的第一轮季后赛系列赛中对阵VictoriaCougars。在常规赛60场比赛中,熊队仅赢了12场比赛,落后Cougars队59分。Chilliwack在七场比赛中赢得了系列赛。这仍然是BCHL历史上最大的季后赛失败。所以不要认为Express在这个系列赛中没有机会。巴里沃尔夫是一名优秀的教练,他将从球员中获得最大的收获。我认为这不够。五人中的小伙伴jb@chilliwackchiefs。net。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。