斗地主赢钱

Vaisakhi游行穿过拉特兰

基拉敦路上周六下午,成千上万的奥肯那根居民穿着明亮的传统锡克教服装,基洛纳庆祝其第三次年度Vaisakhi游行。Vaisakhi是锡克教历法中最重要的节日之一-纪念卡尔萨勋章的建立。根据加拿大世界锡克教组织的说法,Khalsa指的是发起的或者amritdhairiSikhs。Vaisakhi的集体,也是旁遮普地区的古老收获节,标志着新的一年的开始。事件每年都在增长,基洛纳市政府表示,该地区的所有居民都具有包容性。这标志着整个社区的聚集。MohiniSingh。这不是锡克教节日,这是一个基洛纳节日。Singh,她认为自己是半锡克教徒,半印度教徒,说今年Vaisakhi游行比前两个更大更好。前两个定了调子,现在这真是太棒了。很高兴看到这么多人,看到基洛纳如此具有包容性。根据奥肯那根锡克教寺庙的网站,第一座锡克教寺庙于1982年5月30日在基洛纳开放。锡克教社区的大幅增长导致了一个群体,主要由志愿者组成,于2004年开始建造一座新设施。新的寺庙于2008年4月26日对公众开放。首次举行的Vaisakhi游行举行了三场比赛。arslater。Saturdays活动以游行,音乐,食物和几种代表锡克教信仰的传统为特色。wpaterson@kelownacapnews。com。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读