PP视频

科技创新
PP视频
>科技创新>科研成果

四公司获4项工法获评广西壮族自治区区级工法

作者:唐新华 周群能 时间:2019-12-11 浏览次数:  【字体:

近日,根据广西建筑业联合会发布的公告,由二十五四公司申报的《微生态滤床水处理系统施工工法》等4项工法获2019年广西壮族自治区级工程建设工法。

该四项工法分别是《微生态滤床水处理系统施工工法》、《大体积大跨度市政曲线连续箱梁大角度水平转体跨越既有高铁站场施工工法》、《大体积大跨度市政转体连续箱梁支架法现浇施工技术》、《连续刚构梁0号块托架施工工法》。

此四项工法的使用解决了施工中遇到的技术难题,提高了施工效率,确保了工程安全质量,创造了较好的经济效益,具有广泛的应用和推广前景。其中,《微生态滤床水处理系统施工工法》依托全国首个海绵车辆段——南宁轨道交通3号线心圩车辆段工程,着眼于生态环境保护,有效地减少了污染物的排放。

一直以来,二十五局四公司始终坚持科技兴企战略,加强技术创新成果转化,提高公司核心竞争力。近年来,公司加大对技术人员的培训力度,充分调动项目技术人员科技创新的积极性和主观能动性,重视新技术、新成果在施工中的运用,通过系列技术攻关,形成多项科技创新成果。

企业简介
PP视频_PPTV_好看的电影_电影大全-熊猫影视,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博